开福区妇幼召开2021年一季度妇幼信息工作例会

开福区妇幼召开2021年一季度妇幼信息工作例会

发布时间:2021-02-23 来源:开福区妇幼保健计划生育服务中心 字体大小:

2021年2月23日上午,在开福区妇幼保健计划生育服务中心四楼会议室召开了年后第一个妇幼信息工作例会,各街道社区卫生服务中心妇幼专干参会。

会上,总结了2020年妇幼卫生信息工作,对存在的重点问题进行了强调,提出了具体的整改措施。就如何避免活产与死亡的漏报提出了新的具体工作要求,并明确了下阶段工作重点:一是制定并完善妇幼信息相关制度;二是规范做好相关原始数据登记;三是掌握信息报表数据相关概念,明确相关报表数据来源,准确统计相关报表数据;四是按要求每月开展信息质控工作,加强活产与死亡查漏;五是加强妇幼信息安全管理。

最后,各中心妇幼专干就如何更好地做好2021年妇幼卫生信息工作,群策群力,就难点、疑点工作进行探讨,为新的一年妇幼卫生信息的开展奠定了坚实的基础。



相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印