天心区审计局来开福区审计局交流学习

天心区审计局来开福区审计局交流学习

发布时间:2021-02-23 来源:开福区审计局 字体大小:

2021年2月23日,天心区审计局党组成员、副局长曹永鸿一行4人来开福区审计局交流学习,局党组书记、局长潘建军主持交流座谈。

交流会上,潘建军对天心区审计局同仁的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了开福审计的基本情况,对全面强化审计工作方面的创新思路和理念、审计项目计划管理、预算执行审计、经济责任审计、审计质量控制及整改等工作内容做了重点介绍,相关做法得到了天心区审计同行的高度认可,随后,双方进行了细致深入的探讨与交流。

学习交流结束后,大家一致认为今后应进一步加强沟通交流,通过学习互通有无、共同提升。曹永鸿表示,非常感谢毫无保留的经验介绍,希望两局继续加强交流合作及相互学习,共同提高、共同进步,不断提升审计服务发展的能力和水平。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印