开福区市政设施维护中心对东风路、营盘路等进行维护

开福区市政设施维护中心对东风路、营盘路等进行维护

发布时间:2021-02-23 来源:开福区市政设施维护中心 字体大小:

2021年222日,开福区市政设施维护中心管道疏浚项目部对便河边巷、东风路、营盘路、三汊矶大桥下等路段进行泄水井及检查井的清掏,对金马路进行井盖修复和更换。泄水井内主要为淤泥、树叶、砂子,市政维护人员根据井内杂物厚度,选择适当的工具进行清掏。对较小的泄水井,选择专用的铲类清掏工具进行清掏;对主要为泄物、油污、淤泥的检查井,选择专业的瓢类清掏工具进行清掏。

据了解,市政维护人员当天共清掏泄水井149座、检查井34座、管道疏浚549米;高压水车疏浚280米。其中便河边巷共清掏泄水井23座、检查井5;东风路共清掏泄水井48座、检查井8;营盘路清掏泄水井37座、检查井9座;三汊矶大桥下清掏泄水井41座、检查井12座;共污泥外运共3.8立方米;进一步优化了人居环境,提升城市形象。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印