2021年开福区迎新年系列活动启动

2021年开福区迎新年系列活动启动

发布时间:2021-02-23 来源:长沙市开福区文化旅游体育局 字体大小:

2021年2月11日,开福区迎新年系列活动正式启动。本次开福区迎新年活动严格遵守《湖南省关于做好2021年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,充分利用新媒体传播优势,联动区内文旅景点,强化湖湘古韵的文化内涵,打造新春“云游开福”路线,讲好开福新春故事,利用短视频传播正能量并促进线上消费,拉动区域经济发展,扩大区域影响力,彰显开福人文魅力,助力北强发展。

此次活动由开福区委、开福区人民政府主办,开福区委宣传部、开福区文化旅游体育局承办。启动仪式中,开福区委副书记、区长谢伟峰,开福区委常委、宣传部部长舒全球,携开福区中国好人、公安民警、各行各业及在开福就地过年的群众代表为市民送上了新春祝福。

长沙城北的开福区既有开福寺、省博物馆、沙坪湘绣博物馆等历史韵味浓厚的人文景观,又有世界之窗、海底世界、潮宗古街等新兴旅游特色的潮流景点。此次迎新年系列活动联合了开福区内马栏山、湖南广电、省博物馆、市博物馆、A级旅游景区、商圈、文化历史老街等进行了视频拍摄及宣传,除启动仪式外,还将陆续推出开福原创歌曲、老街品味游、美丽乡村游等系列短视频。活动将最大程度激活商圈活力,推进消费升级,全力助推开福区打造成为集湖湘文化展示、文旅休闲娱乐、网红文艺体验于一体的文旅消费示范区和文旅融合发展新高地。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印