党群携手凝合力 喜庆祥和闹元宵--开福区住房和城乡建设局机关党委开展走进公租房送温暖活动

党群携手凝合力 喜庆祥和闹元宵--开福区住房和城乡建设局机关党委开展走进公租房送温暖活动

发布时间:2021-03-01 来源:开福区住房和城乡建设局 字体大小:

?? 在元宵佳节到来之际,为弘扬中华民族传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,丰富公租房群众的文化生活,2021年226日上午,冒着寒风冷雨,区住建局机关党委组织党员走进公租房小区福泽园,携手浏阳河社区在党建活动中心开展“煮汤圆、猜灯谜、凝合力、送温暖”闹元宵活动,将组织的温暖送到小区居民心中。

闹元宵猜灯谜活动将“党建知识、廉洁文化、传统文化”知识融合于一体,丰富、有趣而通俗的谜面让福泽园公租房小区的居民流连忘返,大家细细看谜、入神思考、开心解题,并在现场品尝了由党员志愿者提供的香甜可口的汤圆。

?

为了助力全局中心工作,活动现场还就物业三年行动计划,设置了“党群论建”献计献策环节,现场向小区居民征集关于小区物业发展的意见、建议。整个活动洋溢着欢乐、祥和、喜庆的氛围。

党员们与小区困难群众一起欢度元宵佳节

福泽园小区是区住建局为打造“红色小区”在全市率先成立的第一个公租房党建活动中心,旨在全面推进从严治党向小区延伸,围绕“党群聚力、服务优良、融合联动”的总体目标,形成区域化党建合力,引导广大党员发挥先锋模范作用,把党建活动室打造成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印