《开福区新型智慧城市“十四五”区域规划和三年行动计划》通过专家评审

《开福区新型智慧城市“十四五”区域规划和三年行动计划》通过专家评审

发布时间:2021-03-01 来源:开福区数据资源中心 字体大小:

为进一步提升智慧城市建设蓝图的科学性、前瞻性和可行性,2021年225午,开福区数据资源中心召开《开福区新型智慧城市“十四五”区域规划》、《开福区新型智慧城市三年行动计划(2021-2023)》(以下简称《规划》)专家评审会,区数据资源中心、广东电信规划设计院有限公司等单位负责同志参加。

会上,湖南省高级人民法院评审专家曹卫京等3位权威专家一致认为,《规划》遵循省、市关于新型智慧城市建设的一系列规范,结合开福区“十四五”发展规划和实际情况,提出了“强基础、汇数据、建中枢、拓应用”的总体思路,按照“114+N”方式构建开福区新型智慧城市整体框架,规划理念先进科学,架构合理,目标明确,同意通过评审。

区数据资源中心党组书记、主任张金华表示,前期广东电信规划设计院有限公司做了扎实的工作和充分调研,感谢专家组对《规划》提出的真知灼见,对我区智慧城市的建设具有指导性意义,后续我们将根据专家组给出的建议对《规划》进行整理、完善。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印