区文旅体局组织召开安全生产业务培训会

区文旅体局组织召开安全生产业务培训会

发布时间:2021-03-01 来源:长沙市开福区文化旅游体育局 字体大小:

为进一步贯彻落实省市区有关安全生产工作要求增强干部的安全生产意识,提升干部的履职能力和业务水平。2021年2月22日上午,区文旅体局召开安全生产业务培训会。

本次培训重点围绕三个方面:一是认真分析当前安全生产形势,解读安全生产相关重要文件,并总结以前年度安全生产工作的经验教训;二是针对近期发生在湖南省内的一些安全生产事故进行案例教学,深入剖析安全事故发生原因及预防措施;三是针对安全生产监管人员如何加强监管,安全生产监管的重点是什么,企业如何落实安全生产主体责任进行深刻讲解。

下一步,区文旅体局将以业务培训活动为契机,使培训活动常态化,坚持长期不懈地学,扎扎实实地学,逐步打造出一支品德好、作风硬、能力强、业务精、善创新、会干事的干部队伍。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印