寿星街社区:卫生大清扫 ,蓝天我保卫

寿星街社区:卫生大清扫 ,蓝天我保卫

发布时间:2021-02-22 来源:通泰街街道 字体大小:

为了给辖区居民营造一个温馨的居住环境,确保辖区环境清洁、卫生,20212月20日上午,长沙市开福区通泰街街道寿星街社区组织辖区党员、门店经营户、网格民情员等50余人开展“卫生大清扫,党员我先行”主题党日活动,对辖区卫生进行大扫除。

活动中,社区全体工作人员、党员和志愿者们身穿红马甲,拿着扫把、小铁铲、垃圾车等工具,对辖区内的居民小区、背街小巷等进行了彻底的清洁。党员志愿者们充分发挥不怕苦、不怕累的精神,分工合作,干劲十足。有的挥动手中的扫帚清扫路面枯叶,有的忙着捡绿化带内的塑料袋、烟头,有的负责清理居民摆放在过道的杂物、垃圾等。经过大家的努力,社区的整体环境卫生焕然一新。

通过此次近三个小时打扫卫生死角的活动,党员志愿者们不怕脏、不怕累的表现赢得了居民群众的一致好评。不仅清除了社区居民的日常生活垃圾,也及时美化了辖区的公共卫生环境,以实际行动保卫“蓝天白云”,同时也希望能够带动和感染更多的居民加入清扫队伍,爱护同一片家园,保卫同一片“蓝天”。

(来源:新湖南)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印