开福区东风路街道召开2021年工作务虚会

开福区东风路街道召开2021年工作务虚会

发布时间:2021-02-22 来源:东风路街道办事处 字体大小:

2021年220日午,长沙市开福区东风路街道在长沙金融中心智选假日酒店8楼2会议室召开2021年工作务虚会。街道全体领导班子成员、各部(办)负责人、各社区书记共计40余人参加会议。会议由街道工书记、办事处主任彭礼主持。

会上,班子成员围绕分管工作,谈工作计划,讲工作措施,各社区书记就社区来年打算进行谋划,强化工作措施,明确工作目标。

随后,街道工书记、办事处主任彭礼表示,2021年是“十四五”开局之年,也是乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键之年。为做好街道各项工作要求全面抓实“四项举措”,一是深耕产业发展,汇聚东风财富;二是细琢城市品质,靓丽东风颜值;三是夯实民生福祉,彰显东风温度;四是提升社会治理,共建东风和谐。牢固树立“三种意识”,不负人民的宗旨意识、只争一流的拼抢意识、舍我其谁的担当意识。努力培养“三种能力”,终身学习的能力、群众工作的能力、依法办事的能力。让有为者有位,让吃苦者吃香,干多干少不一样,干好干坏不一样。

街道工委书记毛毅要求大家在大变局中准确把握发展方向,按照各自设定的目标,以高标准、严要求完成2021年的各项工作。强调2021是我区实现北富目标之后,迈向北强的关键之年,街道要在大变局中把握发展机遇,在新的格局中坚定发展方向,在新的五年规划中谋好开局第一年,“聚力升级发展,建设强盛东风”为工作主线,建设财富、品质、幸福、文明新东风工作目标一是聚力产业攻坚,推进高质量发展;二是畅通内外循环,促进消费全面升级;三是深化改革创新,释放新发展活力;四是提升城区品质,推进精美城市新样板;五是加强社会治理,创新提升东风路新模式;六是坚持党建引领,凝聚迈向北强强盛东风的强大合力。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印