岁寒迎新春 开福区“四大家”领导看望慰问一线工作者

岁寒迎新春 开福区“四大家”领导看望慰问一线工作者

发布时间:2021-02-11 来源:湖南日报·新湖南客户端 字体大小:

牛年新春在即,2021年2月10日下午,长沙市人大常委会副主任、开福区委书记曹再兴携区“四大家”领导,来到国防科技大学、开福区公安分局、开福区好人馆看望慰问在春节期间仍坚守岗位的一线工作者,为他们送上诚挚的新春祝福和问候。

在国防科技大学,曹再兴代表区委、区政府向科大常年以来对开福区全方位的支持表达了衷心的感谢。他简要汇报了2020年开福区在经济社会发展、疫情防控、民生实事等方面的工作情况,并介绍了新一年开福区的发展方向,表示开福区将一如既往地为国防科大做好服务和后勤保障,希望国防科大能够继续支持和助力开福发展。

“在即将过去的‘大考’之年,全区经受了很多考验,也交出了优异答卷。”来到开福区公安分局和开福好人馆,曹再兴一行集中看望了区信访局、公安分局、交警大队、长沙消防救援支队特勤大队、消防救援大队、区应急局、巡警大队、城管公安大队以及区城管执法大队、区市政设施维护中心、区园林绿化维护中心、区市容环卫维护中心、区交通执法大队的一线工作者代表。

“不论是急难险重,还是日常工作,全区各条战线的一线工作者都讲政治、讲大局、讲担当、讲奉献,展示出了优良作风和能力。”曹再兴充分肯定了各战线工作成效,并代表区四大家感谢各战线所付出的艰辛努力。新的一年来临,曹再兴勉励区城管、市政、园林、环卫、交通运输等线口的工作者继续发扬优良品质,维护好城市设施设备,营造良好市容环境。同时他也要求区公安、交警、消防、应急、信访等线口工作者继续坚守岗位、履行职责,为开福区提供稳定、平安、有序的基础保障,保证城市高质量、高标准运转,在应急方面做好充分准备,确保全区过上一个安乐、祥和的春节。

来源链接:https://xhncloud.voc.com.cn/portal/news/show?id=945667

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印